彩旗飘飘,擂鼓喧天,运动健儿挥汗赛场。看着或紧张、或兴奋、或伤心的大家,我只想说;“加油,努力了,就没有遗憾!五一班永远最棒!”
彩旗飘飘,梦想飞扬
“下面向主席台走来的是由五一班组成的彩旗队···”主持人悦耳的声音在上空回荡,只见我们五一班同学们手持五彩旗帜,挺胸抬头,从主席台前走过。紧张在大家的心中氤氲着,这可是我们第一次担任彩旗队如此重任呢。我的心像是怀揣了一只小鹿,焦急不安地踢着我的胸膛。
待全部班级到位,体育老师一声令下,我们飞快地向操场两侧跑去,我的心绷得紧紧地,生怕有什么差错。彩旗飘扬,耳边呼呼的风声仿佛在给我们加油鼓劲!我们站好位置,五彩缤纷的彩旗十分漂亮,整齐别致,放飞着我们的梦想。
1500米的革命
“加油!”随着一声声清脆的呼喊,1500米赛跑即将开始。瞧,只听裁判一声令下,我班运动员——王佳妮像离弦的箭一样飞了出去,她的速度不快不慢,但一直位居前五,一圈,两圈···所有人脸上都露出了疲惫和劳累,脚步渐渐沉重,紧促的队伍也慢慢变长了。我们的加油声让王佳妮的步伐又重新充满了力量,只见她的眸子里透出坚毅,脸上写满了坚定。王佳妮将前面的选手一个个超越,最后一圈的枪声提醒她该冲刺了,她便像一阵旋风般向前冲去——到达了终点!
而我班的男子1500米比赛也取得了好的成绩。自从报名了一千五百米赛跑之后,两位运动员每天早起晨练,非常辛苦,可他们从没喊过一声累。最终,我班运动员将1500米的男女两个冠军分别拿下,这辛苦的汗水不是白流的!
1500米的革命——大获全胜!
加油,你们也是英雄
投掷实心球比赛结束了,我班的选手孙荟萱却是眼眶红肿地回来了。
原来,她没有得到名次,正伤心呢。只见她眼眶红红的,两条眉毛不高兴地耷在一边,小嘴撇着,像是又要哭出来。
大家纷纷安慰她:“没有关系。”“你已经挺好啦!”
失败乃成功之母,在大家的安慰下,孙荟萱破涕为笑。虽然她没有获得好的名次,但是重在参与,她也为我们五一班争夺了一份光芒四射的光荣,为五一班做出了属于自己的贡献,是我们不可割舍的一部分。
我想说:“加油,你们努力了,也是五一班的英雄!”
亲爱的运动员们,在赛道上尽情展示着运动的健与美,洒下无数汗水和回忆……