嗨,大家好,我是一个小男孩。我的个子不高,也很瘦,脸很小,但是我的眼睛很大,头发不长,我的名字叫张腾萱。
我的性格实在是有些古怪。我从小就非常的可爱,我小时候很胖,看上去胖乎乎的,没想到因为挑食的坏毛病,导致营养不良,我现在却很瘦,胳膊腿儿就像火柴梗一样。
我胆子很小,有很多人叫我胆小鬼,我听到非常的伤心。有一次,我在学校写作业时,突然,有一只蜜蜂飞在我的作业本上了,我吓得“啊”的大叫一声。周围的同学也被我的惊叫吓到了。老师听到了,问我怎么了,我战战兢兢地说:“我的作业本上飞来了一只蜜蜂。”老师把我的作业本拿着去教室外面甩了一下,蜜蜂就这样飞走了。老师安慰我:“男子汉,不要那么胆小啊。”我才安心的继续写作业了。班上胆大的女生都在偷偷笑话我,我心里真不是滋味。
还有一次,我早上起床吃过早饭,我对妈妈说:“我去上学了。”妈妈说:“等等你为什么不穿外套就去上学了?”我赶紧穿上外套就急匆匆要出门。妈妈一看,气呼呼地说:“等一下,你不背书包去学校干什么?”“哦!我的天那!”我又抓起书包背上去上学了。我的马虎大意气得老妈连连叹气。
这就是我,一个胆小而马虎的小男孩,但是我也有很多优点,希望你可以做我的朋友。