老鹰捉小鸡作文350字
下课了,我们飞快地跑出教室,我们一些同学在操场上玩老鹰小鸡的游戏。游戏规则是:有一个同学当老鹰,我来当鸡妈妈。
游戏开始了,老鹰张开双臂冲向我后面的小鸡们,我后面的小鸡紧张起来,在我后面的小鸡们都发出害怕被抓住的叫喊声,因为我的保护不到位,老鹰飞快地抓走了我的一只小鸡。
第二次老鹰又一次飞快地来抓我的鸡宝宝们,我这一次奋力保护,心里想:“这次可不能再让老鹰把我的小鸡抓住吃了——”,我这个鸡妈妈两眼紧盯着老鹰,老鹰往左,我就往左,它要往右,我就往右,还要提防老鹰的声东击西,老鹰第二次进攻一无所获没有抓到小鸡。
第三次老鹰不服输,又一次追了起来,这次因为我的小鸡太害怕跑错了方向,自己把自己送到了老鹰的“虎口”。所以老鹰又抓到了我的一只小鸡。
“叮铃铃……”上课了,我们开心快乐地跑进了教室。