老鹰捉小鸡300字日记
一天,我和张怡、项英、黄滟一起玩老鹰小鸡的游戏。我是鸡妈妈,张怡、项英是小鸡,黄滟是老鹰。游戏规则是老鹰捉到谁谁就是下一个老鹰。
游戏开始了。“老鹰”张开五指,真的就像锋利的鹰爪一样,气势汹汹的向我们扑来。我连忙张开双臂阻挡,就像老母鸡张开双翅一样,保护着“小鸡”。“
老鹰”见我防守严密,就想绕开我,她一忽儿奔东,一忽儿奔西,两只“小鸡”一个接一个的抓着我的衣服,灵活地躲闪着。为了保护好“小鸡”,我勇敢的迎上去,拼力阻拦这只“穷凶极恶”的“老鹰”。忽然,一不小心,掉在尾巴上的项英躲闪不及,被抓住了。可是,我们反而笑得更欢了,很快调换角色,又开始了新的游戏。
那天,虽然我们人不多,但是我们却玩得很开心,很痛快,直到天快黑了,我们才恋恋不舍地回家。