老鹰捉小鸡
在这个星期中,我们爱上了蒋佳卉,只要一做完操,我们就像马蜂窝似的一拥而上,吵着要玩游戏。蒋佳卉一直以来,都是我们玩游戏的大将,我们女生都爱玩她说的游戏,只要是她说的,我们举一百个手赞成。这次,蒋佳卉提出要玩老鹰小鸡,我们快速按照她的要求做了起来。
谁当母鸡?我我我。大家争的争,吵的吵,把蒋佳卉挤在当中,一只只手高高举在上空,有些人都点起了脚,我提醒了她们一次,这样很危险。最后,蒋佳卉选我为母鸡,后面的小鸡们立刻找了一个好位置,有些男生们也加入到了其中,周琳娇手脚都很快,第一个拉住我的衣角。各就各位,1,2,3,4,5,开始蒋佳卉喊道。
蒋佳卉就像一只狡猾的狐狸,会突然向一个方向,让我不能留一点儿神,我尽量张大手臂,保护好我的孩子们,一条长长的队伍,如同一条长龙,随着龙头向左右摆动,一分钟过去了,快,蹲下,快。我看到老鹰来了,赶快张开嗓子提醒我的孩子。后面的几个顽皮的孩子,就是老鹰的重点对象,他们在我的眼皮底下被可恶的老鹰抓走了。时间一分一秒的过去,行式紧张起来,我不经捏了一把汗。只剩下3只小鸡了,我要赶快去救他们,我们商量了一个对策,幷派了一个小鸡当桥梁,把计划告诉其它小鸡们。正如我想的那样,一下子救了许多小鸡。我们在欢笑的海洋里不停地笑着,疯玩着。
如一场梦,一会儿就醒了;如一阵风,一吹就过了;如我们大家都疲倦地回到教室。