老鹰捉小鸡
今天我和张臻、潘月还有好多人玩老鹰小鸡的游戏。我当“老母鸡”,在我的后面是我的“鸡宝宝”。张臻就是坏蛋“老鹰”。
开始游戏了。“咕咕嗒,咕咕嗒!”我叫道。“哈哈,个个大,个个大,祝你的宝宝个个大。”张臻狂笑着说。我的“小鸡们”也笑了起来。
开始打,他左攻,我左防。两方打得不可开交,过了不久阚思意加入了我的战队。张臻望着我身后的“小鸡”口水直流八千尺。
就在这时这个坏蛋“老鹰”想起了一个馊主意。塔巴“炸弹”(毽子)投入我方。把我们下的“落荒而逃”。这时他捉住了潘月正准备“美餐一顿”。
谁知!老师叫我们回班,张臻只好把到嘴的“肥肉”给放了。这是我真想对张臻说:“哈哈,张臻你费尽心机,到头来还是鸡飞蛋打吧!”