运动会记事作文初中
在一个风和日丽的上午。我们学校举行了运动会。我们班也有,有许多运动员来参加。有我们的班长。体育委员,还有许多许多的同学。都想参加这个,令人愉快的运动会。
在运动会的上午。我们班的同学,几乎没有人的项目,在上午。只有一个4×100的。接力赛。
到我们班运动员跑的时候,我们班不是运动员的同学都站起来,为我们班的运动员而加油!我看见我们班第一棒比赛的是丁文轩。只见他奋力的跑起来。没想到第一棒的人在半路的时候突然摔倒了但最后还是交给了第二的交给了第二棒!然后只看见第二棒的同学奋力赶超。一个,两个。我们班渐渐赶超了别人。最后交给了班长。只见班长奋力赶超别人。可是最后。还是没有超过第一名。成为了第二。上午就这样兴奋又激动的,看完了运动员比赛的情景。
到了下午。我们班有许多人他家的项目大部分都在下午。到了班长得比赛了。他比赛的项目是1500米。只见他一开始。就奋力的往前冲。可是最后由于体力不支,还是被别人赶超。可班长紧紧的跟在第一名的后面。我们都以为是她想让别人在前面承受风的压力,最后赶超。可他最后还是没有超过第一名。成为了第二。等班长回班后,我们班里全都鼓掌,因为我们觉得班长是我们的责任,我们这次运动会的功臣他为我们赢得了许多奖项,很多分因为这次比赛还有精神文明奖。而精神文明奖就是靠运动员的名次得分
而形成的,因为得分靠前的班级才有机会获得精神文明奖。所以我们班都觉得我们的运动员是最伟大的功臣。
运动会结束后,我们回到班级,并为运动员鼓掌了。因为没有运动员,我们班是不可能成为精神文明奖的,所以我们班的人都认为运动员是最伟大的功臣。
这次运动会,虽然我们班没有成为第一名。但运动员的坚持不懈值得我们学习。