祖国我爱你的作文300字
当我们享受着阳光的沐浴,阵阵微风拂过脸颊时,当我们在教室里安静地上课,在操场上欢快地奔跑时,你可曾想过,这一切是谁给予我们的?是父母,是祖国
五星红旗冉冉升起,它是由多少英魂组成。常听人家说,国旗是先烈们的鲜血染成的,所以每次升国旗仪式都是庄重的。祖国 我你!祖国,我爱你!我要大声把我的心声喊出来。中国是一条腾飞的龙,呵护着五十六朵鲜花。她哺育着我们,滋养着我们千千万万的人民。
看到奥运会在北京举行,我感到无限的自豪。祖国强大起来了,已经彻底扔掉了东亚病夫的称号。我从电视里看到了四川大地震的一幕幕悲惨的景象,我不禁悲伤。但几天后我体会到了祖国母亲的强大,所以四川迅速恢复了往日的和谐。
你是辽阔而壮丽的,无数诗人为你写出了千古佳句,而我能做的就只有为你赞叹了!我为祖国自豪、骄傲,我为祖国的未来憧憬着,您是多么伟大,多么神圣。让我们用青春热血来回报祖国吧!