我爱我的祖国
祖国,我是多么的你啊!你就像我亲爱的妈妈,我在你温暖的怀里健康快乐的成长;你就像一个大花园,我是里面的小小花骨朵,幸福的开放。
祖国,北京是你最神圣的地方,那里有好大好大的天安门广场,所有的孩子们都向往去那里看一看解放军叔叔升国旗,我们还要用最大最大的声音唱一唱国歌,向你敬一个队礼。
我爱我的祖国,我爱你的上下五千年,四大发明、唐诗宋词、名胜古迹;
我爱我的祖国,我爱你的大好河山,长江、长城、黄山、黄河……
我爱我的祖国,我爱你的美丽传说,盘古开天地、后翌射日、八仙过海、牛郎织女……
我爱我的祖国,我爱你那么多的宝贝,大熊猫、藏羚羊、金丝猴、扬子鳄……
我爱我的祖国,我爱你热闹的大家庭,我们都是黄皮肤、黑头发的中国人,五十六个民族用勤劳、坚强、智慧把我们共有的家建设得越来越富饶,越来越美丽。
我爱我的祖国,我爱你多彩多姿的四季。春天,你用水彩笔把大地打扮得五颜六色;夏天,你送给了你的孩子们甜甜的水果;秋天,你换上了金黄金黄的新衣服;冬天,你带给了我们一个雪白雪白的世界。
2008年,我的祖国成功的举办了第二十九届奥运会,我们获得了全世界最多的金牌;还有神州七号胜利发射了,翟志钢叔叔在太空第一次举起了五星红旗。我为我的祖国放声歌唱,我为我的祖国万分自豪!
现在的我们是祖国的希望,所以我要好好的学习本领,长大以后把我的祖国建设得更加的美好!我爱你,我亲爱的祖国!祝福你永远年轻、永远强大!