我爱我的祖国
我有一个伟大的祖国,我为祖国的伟大而自豪。
我们祖国是一个具有五千年悠久历史的文明古国。她有着几百万平方公里的广阔土地,有着有口皆碑的中华方化,有着嬴誉海外的“四大发明”,有绵延万里的长城,世界第八大奇迹的秦兵马俑,壮丽的北京故宫,无与伦比的苏州园林,风景绮丽的杭州西湖,还有深埋祖国地下的丰富宝藏。祖国像一幅长长的画卷,展现在全世界人民的面前。人们敬仰她,注视她,祝福她。现在我是一名小学生,周一早上学校都要举行队会。每当雄壮的国歌声响彻大地,鲜艳的五星红旗随着朝阳一起升起,无数只小手就刷刷地举高,那正是我们少先队员的敬礼。这时我总感到热血沸腾,心里默默的呼唤着:“祖国妈妈我您!我为您骄傲,我为你歌唱。”我暗暗下决心:从小,就要认真地学习,掌握更多的知识,运用聪明才智使祖国更加繁荣昌盛。
我爱我伟大的祖国,因为她是我的“母亲”,我在她的怀抱里感到无比骄傲和幸福。