我是一只足球,原本是和一个爱护我的小主人在一起,参加学校的足球操。可是在一次参加完足球操后,我和我的小主人走丢了,我左顾右看,怎么也找不到主人。
忽然一个叫赵轩辉的男孩,把我捡了起来,我以为他会和小主人一样对我很好,但我错了,他竟然开始欺负我。
他把我带回家,马上就在地上踢了我几脚,让我脏了许多,他踢球很菜,他想踢直可是怎么也是白费心机,因为他平常都不踢球,所以他玩足球都是在胡玩,只要他玩完就把我丢去一边不管我,白复一日,我变得越来越难看,越来越黑。我想逃出他的爪子,可是我是球,又无法反抗,只能静静地等待事情的转机。
还好赵轩辉的妈妈爱干净有一次把我洗的干干次净净,我感到了很舒服。
这几天,赵轩辉踢球时特别用力,把我踢得很疼,他实在太可怕了,简直是个虐待狂。
主人你什么时候来接呀!正想“魔鬼”又来了,他拿起了我,把我带到一个陌生的地方。那里有一群小孩,手里都拿着我的一些伙伴,我想:“这一些小孩里面肯定没有我的主人。”我失望的抬起头,却惊喜的发现了的小主人,他就在小孩子的人群里头。
我看到了他,他也看到了我。小主人过来对“魔鬼”说:“这是我的球,前几天丢了。”可是“魔鬼”就是不听,反而说:“这是我的,才不是你的呢!”我看到了小主人失望的表情,不顾一切地爆发了,我用力撞了一下“魔鬼”,掉到地上。
因为“魔鬼”松了手,我终于回到了小主人的怀抱,小主人回家就给我洗了热水澡,我重新过上了快乐幸福的生活。