一件痛苦的事
想起那件事我就很痛苦
星期天,妈妈在厨房做饭,我顺着饭香味走了过来。走到锅前,踮起脚尖想看看锅里炖的什么,可是身高有限没有看到,馋得我团团转。急中生智,我搬来了一把椅子,把它搬到锅旁,我站了上去,一看,哇!妈妈给我做了我最爱的红烧肉,这时我不由自主地伸手去拿一块,我一手抓住锅的把手,一手去抓菜,一不小心椅子一歪,我摔了下来。锅也被我给拽了下来。“啊……”一声尖叫划空响起,一锅菜倒在了我的脚上,妈妈赶紧把我的脚放到凉水里冰,接着把我送到医院。医生看了看说:“只是皮外伤,不碍事。”我听了,松了口气,我还以要动手术或打消炎针吓死我了!
想起那件事我就很痛苦。