我的痛苦优秀作文
唯一能做的,就是看你们永远永远地犯错误,然后永远永远地追悔莫及,最后永远永远地哭泣。不停地用“离开”这个字眼,嘲,这就是最终的逃避……沧桑的天空没有色彩,悲凉的海浪没有温度,站在沙中,任风不可一世地狂吼,一直想象你的头发被海风撩起的样子,也许是言不尽的悲怆。
我不喜欢笑,却一直一直地笑,直到眼泪流出来,我不喜欢说话,却一直一直地说个不停,直到感觉自己的心和肺都要被撕扯开。我不是自虐狂,却不停地在折磨自己。这就是我们的青春。都像一部小说一样开展了情节,开始疼痛的故事,然而结尾,或许都是死。飞机冲破云层的时候,已经没有任何的感觉,脱离我的城市,或许是你与我缘分的终结。雨说,我认识你是一种解脱,你认识我是一种陷入,这样对你不公平。我告诉你,爱没有公平与不公平之分,在上帝面前,我们是一样的。雨是一个很令人心疼的女孩,她一直忧郁一直伤心,她说这世上没有令她快乐的东西,她说她是一个没人爱的孩子,她说她想死去……只有一直追问,她才会慢慢地跟我讲她的事情。她说她没有朋友,她说她想要寂寞却又害怕寂寞……只是沉默。我在你心里,我都知道……和她认识是在一论坛中,我叫瓶子,她叫罐子……混久了才知道她是那论坛里一大才女,记得对她说的第一句话就是:瓶子和罐子,原本就是一家吧!傻呼呼的……也不知道怎么的,就和她成了最好的朋友。我爱她,很深,看到她那些凉得沁入骨髓的文字,我只有沉默……后来她告诉我她叫雨,再后来她告诉我她的日子没有太阳,后来,后来……与她的记忆里只有后来。这就是我们的青春。
没有五色,没有阳光,没有温度。风总是在夜里吹,摇动窗户,叶子掉下苍凉的声音像是再哭泣。夏天的树照样落叶,绚丽地落,张扬地落。
在翻来覆去的疼痛中睁开眼睛,才看到天地还是一片昏暗,黄昏的余辉早就被风抹去,印象中,你在梦中哭泣……眼角没有残留的泪光,瞳孔被洗涤得清澈……也许离开是你唯一的选择那就离开忘记所有关于悲痛的回忆记得要守着天等黎明把你的眼泪送给天空把你的悲伤送给海洋记得要看着阳光想晴天永远离开……