初中优秀作文:告别痛苦
伤痛 的过去而我独自一人听着寂寞浅吟痛蔓延得无边无际想起那些一起度过的时光仿佛只是从定海到宁波二个半...总是在想如果一切注定要告别,为什么还要靠近?... 依靠在床上...
伤痛,是一份曾经的拥有;伤痛,是一份无奈的失落;伤痛,是一份难以追怀的往事;伤痛,是一段无法抹去的岁月……当我们告别昨天的时候,与伤痛一同告别吧,不要把它带到美好的明天。不要,不要再说那些了,美好的,难忘的,心酸的,伤痛的……都不要再说,不要再说,也不要回想。
幸福和痛苦往往只隔着一层透明的玻璃纸。当幸福炙手可热的时候,多一份冷静吧;当痛苦将心灵结上一层坚冰的时候,也不要失去那一分热情。不要回避真挚的痛苦,品尝过伤痛的心灵,定会拥有高层次的幸福。
童年的时候,梦太年轻,美丽的梦幻总是远远地挂在现实之上;长大的时候,梦又太厚重,现实的思虑总是与幻想相距万水千山。假如童年的梦和长大时的梦能掺糅在一起,现实与幻想平分秋色,那该多好。
所以,那些走过的路,做过的事,还有爱过的人……都让他随着昨天的逝去都统统成为过去吧!时光无法倒流,往事不能重来,何必要说,何必要想?为什么不张开美丽的双臂,去拥抱新的太阳!
人生试题一共有四道:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多时间精力在任何一题上。我们年轻的时候,都想拥有那些美好的东西,慢慢就知道了,凡是太好的东西都不像真的。有人说,如果一件事好得不似真的,可能它的确不是真的。
就睡吧未来,还有阳光一直温暖 告别 了昨天, 伤痛 一起旅行。