情人节的痛苦500字作文
说道情人节很多的人都跟自己心爱的人在一起 而我只剩下一个人思念回忆过去跟她美好的时光
听着带有悲伤旋律的《轨迹》眼睛湿润了 本来约好3344不分开但是到后面才知道那只是想象 为什么? 真的很爱她 为什么却还要分开 那段感情就这样被时间覆盖 而心里的痛出却永远也不会被覆盖 是我做错了无法弥补的漏洞 现在想起来真的很恨自己没用
想着那一天会有人来提再我忘记之前...... 那段美好的感情怎么叫我忘记
想着那一天会有人来提让我不在想念你..... 那又怎么可能呢
当然很多心里话说给你说给你已经没用了 但是我还是要说我真的很爱你 我知道你现在想我是多么的坏 你一直在恨我 当时是我冷漠了你 我对不起你 我说这些你只会说被假惺惺的了 我不会被你骗第二次 但我不管你相不相信 我还是要说我真的很爱你
当然说这些话已经没用了 除非时间能逆转能回到过去 我会保护好这段感情 不会再让她受到伤害 这段感情我会放在心里的最深处..........
唉 说那么多干什么 总之她不会回来了 现在最希望的就是她过的好 不要让她再伤心 难过了 这就是我现在最大的愿望 也希望喜欢她的男孩要保护好她 不要让她再难过
情人节 多美好的的节日呀 希望没有失去或还可以挽回的感情可以好好的 不要分开 不要受到象我这样的痛苦这种感觉真的真的不好 真的真的好难受.......