生病的痛苦
问世界上什么最痛苦,答案中必定有生病那无助的痛苦。
这几天,我总是不住的咳嗽。爸爸妈妈给我吃了许多五花八门的药,但一点也不见效,只好把我带到医院去检查。第一次去医院,医生用听诊器仔仔细细地听了个遍,说肺没有什么声音,吃点药就行。第二天,咳嗽加重,又去医院,这次医生决定让我挂水。结果,下午,咳嗽完全没有好转,真像长江后浪推前浪,一声比一声痛苦。晚上,咳嗽愈来愈重,爸爸妈妈实在不忍心看着我这样剧烈地咳嗽,于是在八点多带着我又去了医院。这一次,医生让我验血又拍片。果然,我得了支气管肺炎。这下可惨了,我要天天挂大量的水,还耽误了书人的奥数奥语课。看来,以后我真的要多多锻炼身体,增强体质。另外,少吃冰淇淋这些诱人但是容易导致生病的东西,我就是被他们给害惨了。