运动会开始了,做为运动员的我,心里既紧张又快乐。
现在是女子800米跑,一听到800米,以为自己可以拿第一的我,心里可是热血沸腾。“砰”的一声我们出发了,一开始我可是遥遥领先,在200米的地方。我慢了下来,心中有了失败痛苦
心中的血似乎沸腾不起来了。心里有了一个沉重的念头,看着一个个运动员超过了我。心好像跳到了嗓子眼,好像要喊出加油!加油!
看到远远超过我的运动员,虽然落后的我,也想冲刺了。
失败的痛苦远远比我们其他的痛苦痛过10倍,痛过100倍甚至1000倍。有一句名言说得好失败是成功之母,为了汲取这次失败的痛苦,我一定要好好锻炼。
失败的痛苦每个人都经历过,没有失败过的人就不会有成功的人,每个成功的人都会失败。
失败虽然可怕的,你可以把失败比作阻碍你的墙,把成功比作一个每天对你笑的小精灵。你把阻碍你的墙打倒——(失败),你就看见了小精灵在对你笑——(成功)。
一起对待每一件事,认真对待就会成功,失败了可以重头做起。