痛苦和伤心作文500字
在一个阳光明媚的上午,有一件坏事降临到了我的家里,是我觉得阳光并不灿烂,世界并不美好。
我有一个对我特别好的哥哥,他对我很好,可是他就要出国了。这个消息,很快的就从姥姥家直冲到了我的家里,那个时候我正在懒洋洋的睡觉,突然被爸爸妈妈叫醒了,我很不服气便问为什么,爸爸妈妈异口同声说道:“你有个哥哥要出国了”我便说:“是那个哥哥”爸爸妈妈又说:“就是对你特别好的那位哥哥”。
我的小小内心听到了对我特别好这几个词,我当时的心里很伤心,正向飞快的感到我的姥姥家看看哥哥最后一眼。我当时真到要哭出来了。随后妈妈便说:“你赶紧穿衣服准备回家”我一听立马开始起床穿衣服,开始坐车往老家走,这一天是我和爸爸妈妈第一次没有刷牙,也是第一次没有叠被子。
我们坐上了汽车就像一飞速一样赶回了家,但是我的心里还是感觉真么开的这么慢,但是不一会儿我们就到家了。我们一到家就飞奔的姥姥家,我看见了拿着行李的的哥哥,眼泪开始流了下来我的眼睛开始模糊起来,但还是隐隐约约能看见我的爸爸妈妈眼圈都红了,可是他并没有哭出来。
就这样我们一行人就一直把哥哥送到了飞机场,知道飞机飞远了才肯离去。
这就是我的哥哥出国后我们的痛苦,和伤心。