痛苦的暑假作文300字
我的暑假痛苦的,你们呢?
我的暑假很痛苦,因为我妈让我在外公的田里种菜,还让我一个人学游泳。一天,妈妈让外公教我学种菜,我无可奈何,只好拿起锄头,和外公一起种菜。外公先把锄头重重地砸在土里,然后用力一拉,一个坑就挖好了,我也跟着做,把锄头砸到土里,然后用力一拉,坑没挖好,泥巴却溅了一身。外公对我说:“你用力过猛了,拉时不要太重也不要太轻。”我一次次尝试,却一次也没有成功,还害我多流了很多汗。
学游泳时,我老是呛到水,最可怕的是,水里有一种慢慢的感觉,十分恶心。还有,天花板是玻璃做的,也会把人晒黑。最后是下暴雨时,我正在游泳,突然下起暴雨,雨水通过窗户落进来,打在我脸上好像针扎一样疼。
世上难道有比我更惨的人吗?