一次痛苦的离别作文400字
老爸已经有几个月没回来了。
还记得不久前的那一天,爸爸说要亲手给我做大排骨,可才没过几天,他就又离开了我。在他走时,我有许多话想说,也无比的伤心,可能是因为相见时难,别亦难吧!但我也只能忍着。
那是个星期二,放学后,也是我最后一次与老爸见面,当时我只是在忍受着痛苦,直到他真的走了以后……我真想多挽留他,哪怕一分钟,但一切都晚了。
还记得我去上学时他说:“放学回来我给你做排骨吃。”我听了便高兴地蹦了起来,可最终我的排骨变成了失望,我多么想吃一口老爸做的排骨,哪怕就一口,但我只沉浸在欢喜中,却没想到这让人失落的结局。
在他走时,我的眼眶里湿润了,但我不想让他看到这些,只能忍着泪水带着微笑将老爸送走。这次的离别,使我痛苦无比,也许是老爸第一次陪我的时间长了一些,又或许是……
爸爸,我希望你早点回来,希望你能亲手做排骨给我吃,也希望你能多待一会,谢谢你带给我的欢乐。