在9月1日,开学的第一天早上,我和妈妈准备去店里,妈妈叫我拿一个热水瓶带去店里,我拎的时候,热水瓶的塞子掉了,开水翻到我的脚上,我大叫了起来,妈妈着急的叫我把脚浸在冷水里,连鞋子都没来得及脱,只感觉脚踝处传来一阵针锥心的疼痛。
泡了一会后,妈妈找出了烫伤药,涂在脚上,再用纱布包了起来,所以,我变成了家里的伤员了。到了学校后,同学们和老师一直追问,我的脚怎么变成这个样子了?我一直说着同样的话,被开水烫伤了……
没想到,开学的第一天就遇上了这样的事情,真悲剧啊!