痛苦作文300字
在这个世界上,无论哪颗心都感受过伤痛,无论哪个人都烦恼过,无论哪双眼睛都为难以言表的痛苦流过眼泪。只有战胜邪恶,才懂得什么是善良;只有穿过黑暗,才更加珍惜光明。
有一次,学校放电影。名字叫“少女穆然”。讲得是:一个女孩叫张穆然,她成绩很好,长得也很漂亮,就是家里没有钱。她爸爸妈妈都是一个工人,每个月的工资很少,但她学习非常努力。不幸的是,她得了癌症,因为家里没钱,没法治疗,成里晚期。但她从来没有放弃过生活。她,不时整天想着死亡的恐怖,心情也不是沮丧到了极点。而是坚强的过完了着两个月。在这期间,她还写了一本书。我,就是被她这顽强的意志感动了。
有的人,因为一些不顺心的小事情而要死要活,有的人,因为看不惯哪个人,就残忍的结束了那个人的性命。你的有没有想过,性命如此短暂,为何不快快乐乐地过完这短短的几十年呢?人的一生,痛苦总是难勉的,与其让痛苦左右,还不如左右痛苦。带着快乐上路,就能让快乐主宰你一生。