“上帝啊!快来救救我们吧!下一节又要上体育了!”
也许有人会问:“不就上个体育课吗?有什么恐怖的。”
不信我就给你们讲讲最近我们体育课的内容吧!要么围着跑道跑,一直跑到下课;要么跑完一圈然后冲刺跑四圈!上次体育课有许多同学反映没有力气,喘着粗气回家。
这个星期四,我们又上体育课了!在上课之前我不小心摔倒戳伤了手腕,一动就疼,可我没有告诉老师,怕老师说我一顿:“伤在手上,能影响跑步吗?”。
于是,我忍着手疼跑完了热身的那一圈。接着又是“老一套”: 冲刺跑四圈!
我忍着痛跑完了两圈,快跑完第三圈的时候腿又崴了,到了最后一圈我已是口干舌燥、气喘吁吁了!我想:还有最后一圈了,不管怎样都要坚持下来,跑完这一圈就放学了,就可以回家喝水了……
想着想着,嘴唇开始湿润了!又有了些体力。
“太好了,终于到了终点!”这时下课的铃声响了,往常单调的铃声也变得如此悦耳,好像在为我高兴。
我慢慢地走回了家,喝了五六杯水,才觉得有了些凉爽,我又躺了一会儿,疲倦随风而去。
我向妈妈诉说今天体育课上的委屈,但妈妈却说:“上体育课的目的是让你们强身健体,现在吃点苦对你们是有好处的。”
我现在终于明白了:我这么胖,想有个好身体,不刻苦锻炼还真不行呢!