痛苦作文300字
今天虽然阳光明媚,但是我没好运气。
你知道什么叫痛苦吗?痛苦很难受,伤了,也很难受。
下课了,室外真热闹,大家在跑来跑去,我正要回教室,啊!我大叫一声,原来我被楼梯划破了皮,痛死了,我不敢把泪水掉下来,同学们都来安慰我,这时,赵艺鸥也来了,这下,我有了安全感。
大家扶我到教室里休息,我感动的马上泪水直流,赵艺鸥走了过来,对我说:“我带你去校医室吧!”我十分惊讶,又看看我的腿,哎!我的腿,血快要流出来了!
我和赵艺鸥、应鸿宇一起来到校医室,我拉上裤子一看,伤痕更深了,校医室的老师不慌不忙地拿起红药水给我涂,涂好了,下课时间变得飞快,到了上课时间,应鸿宇去了教室,赵艺鸥陪着我慢慢地走回教室。
他们俩个真是乐于助人的好同学,谢谢你们。走路一定要往前看,小朋友,你们知道了吗?