我的快乐与痛苦作文450字
我今年11岁了,在准东三小上学。每个人都有快乐痛苦,我也不例外。
我的快乐有很多,比如说我上次去蝴蝶谷徒步,我就非常的快乐。因为我不不仅锻炼了身体,还看到了许多美丽的风景。有这样一个两全其美的事,谁遇了不快乐才见鬼了呢。还有就是四年级下半学期时得了一个三好学生,那时,我每天都在拼了命地复习,让我没有喘气的时间。拼搏了半个月,为的就是考语文、数学、英语这三项内容,全部考完后,我就盼星星,盼月亮的等成绩报告册,经过了7、8天,终于拿上了成绩报告册,翻开一看,我差点激动得晕过去,我全部都得上了优,接着,又听见广播中喊出了我的名字,我已经当上了三好生。那时,我真是快乐死了。
我不仅有快乐,也有痛苦。我最痛苦的事是上课外班。本来在学校学的还没“消化”掉,一上课外班又给我塞上一堆东西,使我“消化不良”。不过,不上课外班就考不上好的初中。这是妈妈的“名言”。虽然,妈妈这么说了,但是,我还是不喜欢上课外班。
一个人有许多的快乐与痛苦。如果只有其中一个,那么,那个人的人生就不完美了。