人生的痛苦
痛苦有两种,一种是生病的痛苦,一种是一生的痛苦。生病的痛苦是暂时的,它不会改变你的命运,它不是真正的痛苦,也许只是让你忍受不了…·· 但人生的痛苦却不同,它会改变你的一辈子,使你,顿时掉进了痛苦的陷阱,让你无法想象有多深…· 悲观的人 永远,再也不能挽救回来, 而乐观的人却可以不用别人的帮助,自己来挽救自己以前悲观的想法,再也不消极的面对生活,立了这个原则。
谁希望掉进痛苦的陷阱呢? 谁都不想!但有一种人想,那就是已经被逼的走投无路了,他没有一个好的心态,他没有一个好的思想,他没有了希望,他不珍惜,他是一个悲观者,无论什么事他都有悲观的想法,可我们不能这样,我们要乐观,俗话说得好:世上无难事,只怕有心人。我们要自己缝补以前的错过,重新开始,过一个幸福又美满的生活,让你的人生变得有意义,就得做个乐观的人!!!