生病的痛苦
我有一次生病了,发烧到39.9度,于是我想到妈妈说过的话,小孩子的体温最高只能到42度,要不然回病死?
想到这里,赶紧叫妈妈带我去看医生。来到社区医院,哇,生病的人可真多!难道夏天是个生病的季节吗?
排了好久的队,终于轮到我了。给我看病的是熟悉的黄医生,她听了我的心跳,看了我的喉咙,就开了单让我去验血。验血结果出来后,黄医生说我是病毒性感冒和扁桃体发炎,要打针吃药才好得快。这时候我特别害怕,心都怦怦地跳着。
爸爸去交费后,护士就给我打针了。哎呀,粗心的的护士打爆了我三次血管,还把我红润的小手给打青了。好残忍呀!最后,妈妈叫了另外一位护士来帮我打针,当时我真是痛苦啊。
打完针感觉好多了,回到家休息了一天,病终于好了。这就是我生病的痛苦,很惨吧。所以请大家千万别生病,平时一定要多锻炼身体,这样就不会生病了。