传承中华文化
自古以来中华文化博大精神,从小学习的书法,长大背诵的唐诗宋词,充满我们生活的华丽服饰,都存在着文化这一高深的内涵,我们应传承中华民族伟大的文化。
唐代有诗仙李白,在酒后那潇洒的一句,便为中华文化添上了美丽的一笔;宋代王安石那有力的诗句,就书写了中华文化美丽的篇章;李清照一句句柔美婉转的词吹拂着我们的心灵;苏轼那一句句鞥强有力的话语震撼我们的内心。他们共同为中华文化抹了一层绿,添了一层彩。也许你还没有认识到中华文化的博大精深,也许你还没有认识文化的伟大力量。这不要紧,从现在起,我们应追催历史的脚步,传承中华文化,让它洗礼子子代代的心灵,让它发挥更好的力量,文化的力量是无穷的。