家乡的新变化作文350字
我的家乡在牛途,伴着改革的春风我的家乡发生了翻天覆地的变化
爸爸说,牛途以前很落后,那时候的人们住的都是土瓦房,一家挨着一家,甚至一座房子里都住着好几户人家。家具极少极简陋。更甭提什么电器了,难得一见的电视也只是十几寸的黑白电视。人们出行也很方也很不方便,门口都是泥土路,正是“晴天一身灰,雨天两脚泥”。现在的家乡,一座座砖瓦房拔地而起,明亮的玻璃窗在阳光照耀下闪闪发光,再看看家里的电器:冰箱、彩电、微波炉、空调、电脑应有尽有。
家乡的变化更明显的还在于交通的便利,人们随时都可以前往自己想去的地方,吃上自己喜欢的新鲜的菜,因为现在的小商贩随时可以到家乡来卖菜。
人们的业余活动也提高了。家乡盖起了公园,还有各种各样的健身器材,公园里特别是夜晚的公园随处可见锻炼的人、跳广场舞的人群,热闹极了!各种各样的花草树木亭台楼阁,以及一盏盏明亮的路灯把家乡的夜晚打扮的更加美丽。
家乡更美了,更加富裕了,我更加爱我的家乡了。