家乡的变化作文250字
我的家乡在紫陵,在太行山的脚下。
原来回老家,去姥姥家的果园。路是土路,骑驱不平,一辆车过后,尘土满天飞舞。有时呛得我连气都喘不过来了。有一次,我外公开着摩托三轮车带着我去果园,路上车差点翻了,都是这条不平的路害的。到了晚上果园里又没有灯,我们只好让月光给我们引路。没有月光时候,漆黑一片。有一次,我一不小心头磕在了墙角,头上起了个大包。中午的时候,火辣辣的太阳照着大地,也烤着我们。我们不能开风扇,因为没有电。好像回到了过去。
现在这里通上了电,有了电灯、电扇。路也修成了水泥路,既平坦又没有了尘土飞扬。现在我们的生活方便多了。
春暖花开的时候,欢迎大家来我的家乡玩。