我爱家乡的冬天作文
一年之中,我最喜欢冬天,它没有夏天那样温暖,也不像秋天那样果实累累,但是它却给我们带来了无穷无尽的欢乐。
冬天来了,鹅毛般的大雪从天而降,眨眼之时大地就被铺上了一层厚厚的棉被。下课了,同学们兴高采烈的冲出教室,外面虽然寒冷,但我们却一点也不怕,我们在雪地里尽情的玩耍。有的堆雪人、有的打雪仗,大大的雪球猛地抛出去,无论是打人的还是挨打的,都快乐的笑着。一到春节,爸爸妈妈领着我去看冰灯,冰灯五彩缤纷、千奇百怪,站在这个冰与雪组成的世界里,感觉真是太好了!我爱我的家乡,更爱家乡的冬天。