热血青春作文
当清晨第一缕阳光抚摸你额头时,你在做什么;当夜晚的光芒填补世界的空虚时,你又在做些什么?
闹铃响了,也许早已有人抵达学习的殿堂,也许有人还在抱怨昨晚没能做个好梦,或是极不情愿地坐了起来。我觉得,点燃生命火炬,让血液沸腾的,应是我们,而不是生活。就比方说,我们宿舍,我们班的“学霸”,总是要比别人多上一节自习课。为何?他们赢在了时间上,早早让血液,让生活“热”了起来,开启一天的“新征程”,人生的“追梦之旅”。
操场上,你是整装待发的那一个,还是在唉声叹气的那一个?跑步是很累,但真的没有丝毫收获吗?有人说:“我宁愿穿着肥大的衣服抱着蛋糕。”那么你可以理解为:“我在用我的青春开玩笑。”青春,不是嘴上说着,身体不动,而是挥洒了自己的汗水,充满热血与激情。看着运动场上一个个“明日之星”,他们点燃了自己的青春,挥洒着、享受着青春热血。
现在的天气——一日热胜一日。焦躁的,早已不只是你我了,但学习的脚步哪能停止?是热,但你准备屈服吗?这是,这也只是青春路上的一道小坎坷,终能度过!天公不是与你对着干,而是在考验你,你的耐力。困难,在坚持面前只是浮云,努力,让困难更是“不堪一击”。天气炎热只是一只“纸老虎”,若是肯“迎战”,定能取胜。无所畏惧,天气的炎热终不敌青春的热血。
生活的安逸,“造就”明日的迷茫;热血的青春,渲染他日的辉煌。青春,犹如昙花,转瞬即逝,可最美的一现,记忆可以珍藏,热血,是夜中凝视花开的双眼,更是花的肥料,别放弃栽培,花开真的很美,真的很美。
青春,沸腾的热血,燃烧吧,不负青春韶华!