那些低垂的,扬起的,陌生的,熟悉的脸;那些惆怅的,悠长的,欢畅的,歌唱的岁月;那片望不穿的秋水;那片城市落下的叶灰。一片年轻时落下的叶,落到地面已是昨天,捡起来吧,我们昏黄的容颜……
青春,属于我们的骄傲;属于我们的岁月;属于我们的人生绚丽的一章,属于我们狂妄无羁,青春的我们,已逝的,现存的,未来的留下了我们容颜。
青春的我们,生气勃勃,欢呼争强;我们的我们,绿草如茵,充满阳光。炫,我们的活力;甜,我们的滋味;美,我们的本质;汗,我们的营养物质;泪,我们的溶剂。寻找一种姿态,在人群中脱俗,打造自己,踮起脚尖在梦想的天堂轻舞飞扬。蓝色天空在遥远的地方,脚下长路接近着理想,采一片流云,让自由放射光芒。总想着爬上梦想的巅峰,尝试那陌生的失败和未知的成功。
青春是一首歌,让我们用如火的精力唱出她的生命;青春是一个梦,让我们拂去任何虚妄的痕迹,用坚实的足音将她羽化为现实的辉煌;青春是一只飞鸿,让我们抖落世俗的纤尘,陶然与生命的恢宏与超然。青春是只属于我们一次的花季,让我们在幸福的时候,要加倍珍惜,苦难的时候,要加倍坚韧,细心采颉每一种花的标本,留住那永恒的生命与芬芳……
青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。伴着青春的交响曲,拥抱梦想的自由,黑夜过去太阳会抬头,努力过了就足够!伴着青春的交响曲,迎接理想的挫折,世界再大天空再辽阔,有梦就不怕寂寞!
愿我们与奋斗携手,与青春同步,走向我们更辉煌的明天!