歌舞青春观后感
一直想写,却一直没写,今天下了决心要记录下来,因为我怕时间久了,当初的那种感觉会慢慢变淡,慢慢消失……
不记得是哪天看电视切换频道,调到了电影频道时,正播放着一群人欢快的唱着轻快的歌跳着优美的舞,活力四射,我一下子被吸引住了,无奈已是结尾部分,当时记住了剧名:高校音乐剧——歌舞青春1,然后让kyle给我下载。
kyle把两部都下载了。我迫不及待地在第一空闲时间观看。
片子开头,阳光帅气的男主角Troy带点磁性的歌声和漂亮优秀的女主角Gabriella天籁般美妙的歌声将我深深的吸引住了,太好听了,我忍不状复听了几遍,仍觉不过瘾。剧中穿插的一首首美妙动听的歌曲和一支又一支动感活力的舞蹈像有巨大的魔法一样吸引着我一口气将两部片子看完。那一支支活力四射的舞蹈深深的感染了我,吸引着我,让我有一种强烈的冲动,与他们共舞的冲动!片子对我的感染可以用震憾来形容,我身体每个细胞里的青春活力都被唤醒了,激发了,让我感觉得自己青春无限、活力无限……让我久久未再舞动的身体想跟着音乐摇摆、跟着音乐舞动、跟着音乐疯狂……我要跳舞!
很感谢导演拍出一部这么好的片子,很幸运我看了这部这么好的片子,很开心能受到这么大的感染!希望能看到更多能感染我的片子。