初冬的早晨作文400字
冬爷爷带着和蔼微笑来到了我们的身边,雾姑娘为大地披上了一层薄薄的轻纱。
冬天,翠绿的色彩已经褪去,剩下了火红、金黄和深绿。银杏树的树叶像被施了魔法一样变成了金黄色。一阵风吹过,树叶挣脱着离开树干,在空中翩翩起舞,飞向大地母亲的怀抱。有的落在灌木丛里,像给灌木丛披上了天然的大棉被。被子上绣了几朵不知名的小花,这小花是紫红色的,只有3片花瓣,一头尖一头圆,漂亮极了!枫叶红了,整棵树就像一把火红色的大伞。小草伸了个懒腰,换上了黄色的睡衣,钻进泥土里睡觉去了。初冬早晨,你是美丽的!
候鸟飞向了南方温暖的怀抱,冬眠的小动物已经睡着了,世界变得安静起来。人们穿上了厚厚的羽绒服,围上了温暖的围巾,戴上了暖和的手套。一阵寒风吹来,我不禁打了个哆嗦。初冬的早晨,你是寒冷的!
我贪婪者呼吸着清新的空气,总想放声高歌一曲,来代表我的兴奋和愉快,也想静静地欣赏着美妙的大自然。一路上我总能碰到送小朋友上学的家长们,临别时家长总嘱咐着什么。路边包子铺的包子热气腾腾,吸引着路过的人们。初冬的早晨,你是温馨的!
初冬的早晨,你是美丽的,你是寒冷的,你是温馨的。你给人们带来勃勃生机,你唤醒了人们工作一天的美好开始……