校园的早晨作文400字
校园早晨,总是那么美丽!
春天,早晨的天空是那么明朗,偶尔雾气蒙蒙,像给静寂的校园披上了白色的大衣,微微有一丝寒冷。雾大了,谁也看不见谁,只能看见白茫茫的一片,就像在玩捉迷藏一样,有趣极了。
夏天,校园的夜幕还未收起,小花小草还在乐乐地做着美梦,鸟儿也未从梦的世界中睁开眼睛。月亮下了山,星星躲了起来,整个校园都被轻纱般的雾笼罩,就像在仙境中一般。校园的几棵老松树,就像几位老神仙,在看这冉冉升起的太阳。
秋天,校园的早晨是那么凉爽,不冷也不热,非常舒适,有时天上一片白云也没有,全是蔚蓝色的。如同大海一样,无边无际,美不胜收。
冬天,北风呼着,树都成“光头”了。树上的小鸟静静地呆着……不知什么时候,绚丽的朝霞染红了天,将柔和的光线洒进校园。同学们的欢声笑语惊醒了树上的鸟儿,鸟儿们亮出了歌喉;小路旁边的小草,也在静静回忆着昨夜甜甜的梦。
校园之晨,一年四季总在不停更换,每一个清晨都有着新的目标,新的挑战。这里有童年的幻想,这里有青春的汗水,我喜欢这校园的早晨!