夏日作文500字
原本湛蓝如洗的天空,到了晚上便像是被乌贼的墨水喷满了一般。知了在树上欢快地唱着歌,热闹的路摊,聚集了一群劳作了一天的的人们,到处是欢声笑语,仿佛这就是他们的“游乐场”。
吃完晚饭,我哼着小曲来到地下室。看见已放置一年久的滑板,我拿起抹布,轻轻拂去上面的灰尘,滑板又恢复了它美丽的容貌我,我便带着它跟着妈妈一起来到了广场。
夏日的风,持续的吹起,凉飕飕的。伙伴们也相约来到了约定的地点,如此独特的夏日,我们为何不再添上一些乐趣呢?捉迷藏,是我们小朋友儿时的回忆,今天就让我们再重现一次这场景吧!不过当然要立下一个新的规矩,就是拿着滑板跑。
刚开局,我和郭梓晗先隐藏。藏哪儿好呢?我用眼睛环绕着周围的阵地,有了!我快速拿起滑板向艺术大厅的楼上跑去,我们来到了一条漆黑的走廊上。心里不禁有一丝害怕。
“敢去吗?”郭梓晗用颤抖的声音说道,“为了胜利,走!”我们就这样迈着一步一步意志坚定的步伐,走进了走廊。不一会儿,我们俩便慢慢的消失在走廊里。
来到里面回头向后看,只有乌黑乌黑的道路。这时不禁感觉到一股冷气吹到了脖子上,“有鬼!”只听见我刺耳的一声尖叫我们两人立刻落荒而逃。
一路狂奔,我们终于看见了光明,心里的两块大石头终于放了下来。经过几局游戏,我总能感觉到老天总在帮助我。
夏天真是我的幸运季。