不一样的早晨作文
早上,莫老师给了我们一个惊喜,这就是不一样的早晨,E家园的新景观!
莫老师神采飞扬的走进教室,对我们说:“今天早上,我们去外面的草地上读书。”我们开心极了,忍不住欢呼起来。真是电线杆上挂邮箱——高兴(信)
我们边走边聊天,不一会就到了草坪了,啊,我用我的鼻子闻了闻,这儿的空气真新鲜,看了看天空,天空真像一块蓝宝石啊,你看这里的小花小草,绿油油的,是多么富有生机啊,听那小鸟清脆的歌声,似乎是在欢迎我们呢!
莫老师叫我们找一个地方来读书,黄晓燕跑到一颗树下,李伟康跑到一个小山坡,莫丽娜则跟我在一起,看了看黄晓燕哪儿,不行,树太小,显得我们小气。看了看李伟康哪儿,摇摇头,人太多,显不出我们的特别。
我看了看我身边的这棵树,呵呵!不错,它的叶子非常茂盛,都拥挤在一起了,而且特高大,起码有两三层楼那么高。就在这里读吧。我招招手,示意要李伟康、黄晓燕过来,我们共同商量好,决定在这里读书了。
我享受着和我们小组一起背书的欢乐,你一句我一句,背的不亦乐乎。在这个寒冷的天气,我们互相提示,互相帮助,团结友爱,似乎就不冷了呢!
廖老师还给我们录下了我们背书的场景,把我们的开心时刻记录了下来。莫老师也拿着相机,面带笑容得给我们拍照,把我们的美好童年永远的记录了下来。
背着背着,突然有50元被我雪亮的眼睛给看见了,我马上跑过去,把钱捡了起来,我的组员也跑了过来,“我捡到了50元”我说,李伟康马上回应:“快去交给莫老师!”我们把钱交给了老师,老师表扬我们拾金不昧,我们脸上洋溢着幸福的笑脸,因为我们做了一件好事。
嗯,这是什么香味?哦,原来是一颗盛开着鸡蛋花的鸡蛋花树啊。鸡蛋花的香味真是让人心旷神怡啊,在享受读书的快乐的同时,还可以闻到鸡蛋花的芳香,这是一件多美好的事啊。
我们还走在石板路上,边走边读。真是鲤鱼剖腹——开心啊!
你说,这是不是个不一样的早晨呢?是不是E家园的新景观呢?