夏日的阳光作文400字
清晨,我渐渐醒来,穿好衣裤,静静地站在窗前。一阵凉风吹进我的房间,我窗台上的花儿在风精灵的陪伴下翩翩起舞,放在桌子上的圆珠笔也跟着打起了滚。
雨精灵在空中飞舞,用凉凉的小雨点打在我的双手上,湿润的泥土,“沙沙”的雨声,一起构成一道别有风趣的美景。远远望去,路上的行人都打着五颜六色的雨伞,想一个个蘑菇,有些人还披着雨衣。
我喜欢一个人披着雨衣站在花坛边,和雨精灵、木精灵一起玩耍,我非常相信它们会来,如果它们还在的话。
在越来越工业化的今天,污染日益严重。强调保护环境的字眼大家看了很多,也听了很多。可一部分人不听劝阻,继续破坏环境,使精灵们十分悲哀,怎么样才能唤醒人们保护大自然的环境呢?
人,总是不能满足,为了自己想得到的事物可以不择手段。而真正的灾难来临时,他们又像温室里的花朵,无论多么华丽的外表都抵挡不住。
只有人们心中那片阳光才能阻止这一切,如果人们还是不好好反省,污染的暴风雨来临时,仍然会被摧毁……