他个子高高的2113,身材瘦瘦的,一副瓜子脸5261,一双水灵灵的且炯炯有神的4102大眼睛,一对大大的-“1653,招风耳-”,,还有一张能说会道的大嘴巴,知道他是谁吗-?,没猜出来啊-?,继续,继续往下看-!
他有很多优点。上课认真听讲,积极发言-;,下课除了认真完成作业外,还积极参加各种活动-。,在众多的活动中,他最喜欢打乒乓球。刚上一年级时,他打不过别人,气得他是又想哭来又想闹。接着,他就开始向学校里的大哥哥们拜师学艺,经过不断地练习。渐渐地,他也掌握了一些技巧。但他没有骄傲,还在日复一日,年复一年地坚持着,锻炼着。现在,他也掌握了一些高超的球技,也是别人好生羡慕的对象了对了,他还特喜欢看书。凡是他姐姐看过的书,他要拿过来一一地读。妈妈带他去超市,他进超市后哪都不去,直接去图书区看书。该回去了,他还不想走。在家里,
只要一写完作业,他就拿出书看,就连去个厕所,他也会带本书,他还往厕所里放了张-“,书桌-”,(其实是个小板凳-),。这样,一到厕所,他就把书往上一放,便一页一页地看起来。妈妈批评他用眼不当,可是,我却说:-“,没事,没事-!”,。