我敬佩的清洁工阿姨作文300字
在生活中,有许多人为我们服务:有不顾风雨和炎热的警察,有不顾早起的义工阿姨,有不顾睡眠的护士等,他们辛苦地为我们服务,但最让我敬佩的是-学校中的一个清洁阿姨。
她的身影在每个地方都能看见,有时在操场上打扫黄色的落叶,还有时在花丛中浇花。每次看到她,都会想到那干净的校园。有一次,在操场上见她在那里扫落叶,我在想,落叶怎么能扫的完呢?风一吹就会从树上落下几片。而她呢,好像树叶不会飘落下来一样,非常安静地扫着落叶,过了一会,她开始扫别地地方。每次看到她,表情都是淡定的,她的外表和普通人一样,但她却让我的心里有一股暖流。
她虽然只是一个清洁工,一个会让人看不起的职业,可是她却没有抱怨,把校园扫得干干净净,她的行为,是我们的骄傲。