青春南京作文600字
漫步在南京的梅花山,啊,不见其花先闻其香,一股清幽扑鼻的香气迎风飘来,让你心旷神怡,身临其境一般,接着的就是花海一片,成千上百的梅树在阳光下灿烂生光。有红的,有白的,有粉的,有的俯卧生姿,有的含苞待放,千姿百态,真所谓是“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”啊!
漫步在南京的街头,时不时会看到许多有关青奥会的宣传口号,时不时会在报纸上看到热心的南京的哥的丰功伟绩,时不时会看到南京市民之间的友好互助。南京市民准备好了,你准备好了吗?
漫步在南京的奥体中心,你一定会被那雄伟,美丽的建筑所深深吸引住,现代化的建设,一场多用的功能,宽阔的场地,碧水环绕的优美景色。南京的场地准备好了,你准备好了吗?
作为一名中学生,我也要用真情与行动来支持南京青奥会,我没有豪言壮语,但我会从身边做起,从小事做起,不闯红灯,不说脏话,捡起一片绿叶,为南京的明天献上自己的一份力。
活力,青春的南京准备好了,你准备好了吗?
南京,这个六朝古都,这个充满了历史文化和时代故事的城市。我期待,期待2014年的南京青奥会!