你知道吗?未来的我是一名正直勇敢、身材魁梧的警察,而且是超级警察,为了保卫世界和平,我发明了许多武器。有小型加特林,便于携带。最神奇的是,这把枪还能变形,能变炮、xx、只要是枪都能变。世界就是因为我才会变得和和平平。
作为一名警察,我不能没有车吧,所以我让博士把我改装成了上天入地、无所不能的超级机械人。现在无论干什么都很方便。
2060年,科技发达,而有一伙超级犯罪分子胡作非为,不仅杀了很多人,还在美国监狱越了狱,还……但是,我们警察终于看不下去了,就接命令去逮捕他们,但因为他们也是超智能机械人,所以那些警察被他们打败了,现在,只剩下我一个,经过一场惊天的战斗,最终我胜利了。又把他们送去了美国,判了死刑,然而在行程的路中,他们有防备,有些人跑了,有些人没跑。
2061年,那些犯罪分子又来扰乱了,我们又上了,总部命令我是先锋官,带领警察来逮捕他们。可是,现在他们变得强大起来了。我们败了,但我们不忍心看着人民被欺压,只好向美国求救了,几小时后,他们派出了特种兵,从天而降,我还是冲锋官,这时,我变了95式自动步枪,这次我们胜利了,并且判了死刑,是我们枪毙的,并且让他们看看欺压人民的结果。
就这样,混乱的世界因为有了我又恢复了和平。
转眼间20年过去了,我从一个小学生成长为一位画画很好的画家。
有一天,我在电脑上浏览网页。突然,屏幕下方出现了一行小字,我把头伸向前面,仔细阅读起来,原来这是我童年时的玩伴给我发的信息。上面写着:“你很久没有回家乡了吧,快来看看吧,变化非常大!”是呀!20年没回家了,该回去看看了。于是,收拾好行李,买好了机票,踏上了返回故乡的旅程。
下了飞机,我走在飞机场里,发现每一个人都能文明用语,脸上都浮现着幸福的笑容。没有人再为追时尚,而把中国人的黑头发,染成外国人的黄头发;也没有人把本身的“人味”,换成“香气十足”的香水,就算有,也是淡淡的清香。人们都不在追求“外表美”了,而都在追求“心灵美”。
坐上了出租车,我被外面的景象所吸引。哇!座座高楼都被绿色所覆盖和衬托,那碧绿茂盛的枝叶,不仅为楼里的人们遮住了炙热的阳光,又为城市绿化和美化了环境。街道上屁股后面冒黑烟的汽车没有了,人们不是骑自行车,就是开电动车去上班,空气变得清新了。整个城市变成了绿色的海洋。
我希望,真正的20年后,不是现在的幻想,而是实实在在的现实。