我是一个可爱的小车迷,每天都要玩会儿收藏的几百辆风火轮车模,我就想长大后我一定要发明环保汽车,没污染又快速,请听我来说说我发明的未来汽车吧
这辆汽车具有超凡的功能,水陆空三用;装配具有最先进的科学技术设备,可用语言或者手势甚至脸部表情来操控它,一个手势或一句话,它就会开启对应各种动作的功能。
如果在陆地状态,它会躲避一切障碍物,智能识别,根据舒服要求控制速度,还可以和你对话聊天,根据你的表情感受你的快乐,爱好,帮你安排行程,为你排忧解难,让你旅途充满快乐,你说是不是很先进?
如果想到空中飞翔,你可以用一个向上的飞的手势告诉它,它就会自动弹出喷射器,做好升空准备,再说一句“前进”,你就会发现汽车像直升飞机一样在天空傲翔了。
如果去海底探险,它就会变成一艘潜水艇,下沉到海底,带你探索海底世界的秘密,假如发生意外,会自动开启救生仓,把你送出水面后就再变成一条气垫船,让你在海上自由自在的畅游。
我发明的这款车,它完全不用汽油,不管给它什么,它都会通过中央处理系统自动处理,加工变成可用的能源;在空中和陆地它用空气做能源,在海里它用海水做能源。你说我发明的汽车是不是非常非常炫酷,而且超级实用,如果你想定购,请等到20xx年打电话给我吧。