我想象的未来作文300字
也许,未来一定比现在更发达,景色一定更美。
我想,未来的城市是完美的,汽车可以飞,也可以在马路上行驶,马路绕着房子一圈一圈地往上爬,马路上没有人,人们走的是透明天桥,可以观看下面的美景!
未来的交通事故会减少,每辆车之间的距离至少保持两米;天桥上的人一个一个地排队走,整整齐齐,不拥挤,不快跑,不插队……
未来的衣服非常美丽,我们现在不常穿的衣服,也许已经成了未来的便衣,那时的女性都穿礼服,男性都穿西装,价格便宜。
未来的小朋友不用上学,天生就什么都懂,自由自在,无忧无虑……
我相信,未来的世界将会改变;改变成美丽的样子;改变成繁华的样子;改变成完美的样子。我期待这样的未来快点到来,你们呢,和我一样有着这样美好的期待吗?