未来的家乡
我的家乡是可爱的鄂托克,原本美丽和谐,景色宜人,可是由于科技发展,工业污水和汽车尾气的排放,许多水源和空气都被污染了,城市的环境、空气是越来越差,越来越多的疾病缠绕着人们,人们开始谨觉了,开始行动了,几年后家乡发生了巨大的变化。
现在人们发明了太阳能汽车,现在的汽车不排放尾气了,空气变清新了;人们还发明了塑料处理机,把是塑料的东西放在里面,就可以变成塑料盘子等等,这样就可以保护环境了,人们还发明了氧气浄化机,只要把污水放进去,就可以进化成新鲜的空气。
我们看到垃圾桶里有能再利用的废品时,我们可以废品再回收利用,比如可以把塑料瓶做成毛笔桶,可以把不用的纸当柴烧。
还有人们不再杀害动物,人人争当动物的保护神!
所以我呼吁人们从现在开始要保护环境,从我做起,人人做起,从身边的小事做起!让我们大家都行动起来吧!让我们的家乡更加美丽、更加和谐!