我的家乡风景优美,有很多食物:稻谷、小麦、苹果、橘子和橙子……
春天,那里的小草探出头来了,好像在说:“春姑娘回来了。”桃花绽开了笑脸。大雁从南方飞回来,跟我们热情地打招呼。大树姑娘害羞地睁开眼睛。
夏天,池塘里的荷花开了,远看,花骨朵就像一位害羞的小姑娘用手捂住自己的脸;近看,荷花就像一位小姑娘正在跳舞,可真好看!
秋天,稻子低下了头,橙子你挤我碰,争着想让人们去摘。农民们带着笑容从田里回来,他们的笑容让我们知道,今天一定有收获。
冬天,下着鹅毛大雪,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪橇。大树的叶子掉光了,只有松树挺直地站在那里。
这就是我的家乡,一年四季都很美,你们喜欢它吗?