快乐元旦作文300字
元旦到了,我们开始了快乐的庆祝。
元旦是中国的一个传统的节日。我们先去了姥姥家,姥姥送给我一大兜食品,我们到了邙山区的古树苑玩。古树苑树木参天,特别漂亮。我们走着说着吃着,老爷突然掏出相机,说:”来照几个相吧!“我立刻跑过去,把照相机抢了过来:”我照!我照!我照!“我打开相机,立刻迫不急待地”喀嚓,喀嚓“照了好几张。爸爸说:”别照了——占内存啊!“”内存不是2G么?“我跑了,又照了好几张。我们走啊走的,走到了一个小山坡上,开始吃东西。我把一大包山楂卷都吃完了还觉得不过瘾。
中午,本打算请姥姥姥爷吃一顿,结果姥姥姥爷说什么也不愿意。姥姥姥爷回家之后,我们也没去饭店大吃一顿。
回家后,我打算今天不写作业,所以我就玩了一个小时电脑。今天真是过瘾!
今天下午,我们班举行了庆“元旦”联欢会。同学们精心准备自己的节目,几位班长把教室打扮得漂漂亮亮。
老师对我们说:“祝大家节日快乐,请准备好节目。”联欢会开始了,第一个节目是:肖桓谋、邓沁茹、邓予为我们带来拉丁舞(单人舞曲),还有阎圣洁的魔术表演、马心月的讲故事……
我觉得阎圣洁的魔术表演很好,她拿了一个杯子,用布盖住,然后,用一个橡皮筋缠着,再然后把一枚一元的硬币放在纸杯里。过了一会,她把硬币拿出来,一个塑料袋也出现了。她的表演赢得大家热烈的掌声。
下午的联欢会大家都说:“真是愉快的一天。”