亲爱的哥哥
你好!
亲爱的哥哥
你这么久没回来肇庆了,可能已经不知道现在肇庆的样子了吧。对了,我们肇庆还被评为了“全国文明城市”。我给你说一下文明肇庆这几年来的主要变化吧,肇庆的七星岩还是那样风景如画,是我们玩耍的好地方,你还记得七星岩是由五湖,六岗,七岩,八洞组成的。七星岩里面的风景湖中有山,山中有洞,洞中有湖,简直就是人间仙境。在山上有着一颗颗高大的树木,就像边界中那些一个个强壮的军人,守护着我们的七星岩,更守护着我们的肇庆,让我们安全住在这里。
现在十二月了,离元旦已经不远了,又到了我们一年一度的环湖跑了,现在开始报名了。我多么希望能在明年的一月一号和你跑一场环湖跑呢,让我们之间的感情,重温一下。当然也不可能只有环湖跑一个活动,还有“欢迎来肇庆过大年”活动呢。
你不在的这段时间,我们大家都想你,都希望你今年能回来,回来和我们过一个圆满的新年。也让我来做一回你的小导游,带你逛遍整个肇庆,欣赏肇庆的美丽风景。就这么说定啦,再会!