稻梦空间既有美丽的稻田风景,还有稻梦水城等游乐设施,又是网红打卡地。
这一天我和妈妈、爸爸、表弟等人开车来到了坐落于沈北新区稻梦空间。我们坐着小火车到了第一站亲子同乐园,我们下了火车,看到了一个小湖。湖水就像一面镜子,映照着树木、小火车,也映照出了游客们的面孔。我们看了一会湖里的鱼,就去了下一站。
我们坐小火车到了第二站锡伯族广场。我们最先去了可以看稻田画的无名塔上,看到了“八仙过海”等稻画。
接着我们就去了稻梦水城,我和表弟玩了水上秋千、水上滑梯、水上攀爬等娱乐设施,其中我最喜欢的是水上滑梯。我从上面滑下来,溅起好多的水花,过了一会,表弟也滑了下来,不过他没玩好,整个身子都进了水里,他马上抬走头来,还好没喝到水。
我们又玩了一会阳光沙滩,又去圆梦塔圆了梦,就恋恋不舍的回家了。