今天潘老师带我们玩了一个游戏,名字叫做两人三足。
一开始我试了一下,好像和项竽涵配合的不够好,而且绳子还松了。看来我们的配合度还真是不好,我都要把他给提起来了。“唉!这回肯定会输啦。”我难过地想到。
终于到了正式的比赛了,我好开心,我好激动,我好想看看我们练习的成果。
第一轮比赛开始了,第一组出发了。哦!不,他们回来了,我的心脏在砰砰地跳着,手心也在冒汗。后面他们到了,程果急忙把他们俩的绳子脱下来,然后给我俩套上了。我还没反应过来,项竽涵就开跑了,我被吓一跳,手忙脚乱地追逐。一蹦一跳地回到终点,连忙把绳子脱下来,给下一组。到了下一组,他们迈着轻快的步伐,很快就回来了,这一轮比赛我们输了,但是下一轮我们会追回来的。
我们又开始了第二轮比赛,我们商量好计划不要直接把绳子脱下来这样可能会更快,准备奔向第一名反超他们。
比赛开始了,东润和浚哲,跑了起来,马上就回来了,但是还被第三组给超了。我们俩又来了,我们也试着跑起来,但没成功,但我们尽了全力,回到终点。还是被反超了,第三组真是飞快飞快,一眨眼就到了,到了第四组,程果都快把叶清楚提起来了。第二轮比赛结束了,我们获得了第二名,真是太棒了,直接提升了两名。看来,团结一致很重要。