,平凡至极,但使它不再平凡。
一天,爸爸出差,我终于有机会和妈妈睡啦,好期待可以和妈妈躺着聊聊我的小烦恼,还有班级的趣事啊。于是,我早早洗漱完毕,然后去餐桌上给自己的水杯里倒了一些热水,刚想拿进卧室,忽然想到,平时每天上床前都是妈妈帮我拿水的,今天,让我也帮妈妈拿一次吧!
于是,我又往妈妈的水杯里倒了一些热水,盖上盖子,拿着走向卧室。我决定给妈妈一个小小的惊喜!
妈妈安顿好家里的一切,刚走进卧室,忽然又想起来忘了拿水杯,转身的时候,却看见自己的杯子正“坐”在床头柜上等着呢!果然妈妈开心地朝已经躺下的我说:”伊伊,是你帮我拿了水杯吗?谢谢你!“我躲在被窝里开心地笑了!
是啊,这杯水一定无比甘冽,因为她融入了爱的力量;这杯水一定无比解渴,因为它拥有爱的温暖。就像妈妈给我的爱,是金钱换不来的,但它一直陪伴在我身边:或许是在生病时的照顾,或许是在失败时的鼓励……每一次都让人心中洋溢着暖意。