我站在无硝烟的战场上,感受到了浓浓的紧张的气息。看着天上的太阳,漂浮的云朵,似乎为我打气!
“喂,你紧张吗?”“呵,有点啦!”我答道。这次体育考试让我有很大的压力,我的排名之后有几人可是紧追着我,我可不想退后。“兄弟们,来!”林喊道,并伸出右手,我也把手搭上去说:“有兄弟,绝对无敌!”然后几个同学一起大喊:“加油!”
第一组同学已经如离弦的箭那般飞出去,一会儿,林就第一个冲过了终点。我开始准备了,心想:“林既然也能跑那么快,我为何不能?”摆好姿势,望着眼前的跑道,在阳光的照耀下更加通红了。我不停地暗示自己:“我行的!”“预备!跑!~”号令声一落,我就立刻飞奔出去。切着内线,大幅度地摆臂,跨大脚步,调整好呼吸,一步又一步地飞奔出去。可与我邻道的科却早已脱离了大队,在前面遥遥领先着。我咬紧牙关,心中不服输的念头迅速涌出。此时,我眼中只有那遥遥领先的目标。我已不顾肚子的疼痛,开始全力加速。“加油!9班,加油!”一阵喝彩鼓励的声音激烈地响起,在我耳边回荡。阳光此时也更加灿烂,似乎催促着我飞速前进。我身子不断地往前倾,不断用力跑。可是,我的身子失控了。由于速度过快,而身子又前倾,我已经是摇摇欲坠了。我夸张地舞动双臂,并慢慢地试图减速。可这么一减速,后面的熙又几乎追上了,我好强心大增,已经不顾什么了,又跨大脚步向前冲。强行控制着身体,当我的脚踏过了终点,我“解放”了。全身一松,脚一软,整个身体就猛地向前扑倒。林看见我,立刻冲过来扶我。我不顾身上的伤口,去查看成绩,起码比熙还快一点。我笑了……
这一次“战斗”,尽管我遍体鳞伤,但我依然坚持到最后了。我笑了,但我也不能掉以轻心。
加油!我相信我能做得更好!