未来的汽车作文300字
未来,会有一辆神奇的汽车,它可以在天花板上跑,而且跑的飞快,因为车轮中心有一个收缩器,可以把里面那无数个钉子弹出来,所以在任何地方,都能够跑的飞快。
这辆车还可以和中国“蛟龙号”一样下水,开在水里如果玻璃要碎了,两旁就会自动弹出玻璃进行修复,而且这种玻璃子弹都打不坏。在车子中间有一个按钮,只要按下它,车子就会长出一个长长的机翼,如果想起飞,只需要把车子的轮胎收起来就可以了。当车子飞上蓝天之后,车里的人就可以尽情的享受天空上的美景了。另外,车子的轮胎还可以变成救生圈,扔到海里,河里,湖水里,能够保证安全。
这车子样子怪怪的,但是有许多各种各样的功能,不知道你能不能造出这样的汽车呢?