未来的汽车作文500字
在二十五世纪,随着科技的发展,多了许许多多的新鲜玩意儿。
听,“快点来买汽车啊,全能的,快来买啊!”大街小巷里时不时地传出这样震耳欲聋的吆喝声,许多人听到这声音都会带着一丝好奇心去那里观看一下,我也不例外,闻声赶去。那里人山人海,好奇的人们把售货员里一层外一层地包围着,我好不容易从大人们的缝隙里钻了进去。听售货员介绍,我才明白,原来这款看似普通的汽车却有很多奇异的功能。比如:你开车去旅游时,到了一片风景优美的地方,想要下车玩一会儿,但是为了防止小偷出来抢车上的财物,你可以按下车内的黄色按钮,车子就会中了魔法似的,在一瞬间变得跟橡皮一样小,然后,你便可以把车子装进口袋,高高兴兴地尽情玩耍了。
这辆汽车还有一个特点,就是假如你要开车去很远的地方办事情,到了夜里,开到了一个很偏僻的小村庄。那里没有宾馆,更没有床和洗漱的地方。这时,你可以按下绿色按钮,然后座椅就会变平,成了一张舒适的床,再按下红色按钮,洗漱的东西就会应有尽有。也许你还会担心有点冷,哈哈,这里面还有空调并且可以自动调温,冬暖夏凉,似乎住进了豪华的宾馆,这样你就可以美美地进入梦乡了。
这种汽车真方便,快来买吧,数量有限,先到先得哦!