如果有一天我离开了你们散文_[第四单元]写散文作文500字
如果有一天我离开了你们,请不要感到诧异,我并不是为了她们而选择逃避;
如果有一天我离开了你们,请不要感到可惜,我只是去寻找那个属于我的天地;
如果有一天我离开了你们,请不要为我哭泣,我以后再也不能为你们擦干泪滴;
如果有一天我离开了你们,请翻阅我保留的日记,那儿有和你们在一起的痕迹;
如果有一天我离开了你们,请微笑着仰望天空,每片云彩的背后都是一个属于你们的秘密;
如果有一天我离开了你们,请善待身边的同事,朋友,也要好好的爱自己,在某个不经意的瞬间你会发现,这个世界是那么的和谐,豁然开朗的你会对一切充满了勇气。
从今天起要好好孝顺父母,长辈,珍惜在一起的每一秒,尽全力完成他们的心愿,因为你不知道什么时候会失去那些最真的爱。
从今天起要用心工作,用心生活,保护好每一份难得的友谊。
在一起的日子,有过欢乐,有过泪水,也有过猜疑;分分和和是缘分让我们走到了一起。
如果有一天我走了,请对着天空微笑着挥挥手,阳光下的你们比任何风景还要美丽。