今宵,酒不醉人人自醉,一点点,一滴滴,我该怎么回报率…一天天,一夜夜,我又如何慰问!不知何时,皱纹悄悄漫上您的脸颊,心中莫名的一痛,那是为谁而…留下…的…看着天空,那纶明月,远方的爸爸妈妈,是否一切安好!
剩下的三个月,是征程还是深渊!我面临的结果,是泪水还是欢乐…今夜,月好圆,明天的我是否我是否也像月一样圆?不之间,愁绪爬上心头,又是莫名的悲伤,为谁!那个遥远未知的梦还是即将打碎的信念…
空虚~是为了排解负担还是生活失去了目标,就像一个人在大街上漫无目的的晃荡!空白~是失去了唯一还是寻找不到唯一,就像失去了灵魂只剩下了躯壳!一个人,该哭还是该笑话,这样的夜晚,本应该心安的入睡!而我又一次的失眠…我…到底是一个什么样的人,在我朋友心中,我又是一个什么样的人!仿佛一切的一切都在今夜纠结,仿佛一切的一切都在今夜缠绕。
时间,在这一刻,失去了它的意义;距离,在这一秒,拉长的它的身影。窗外,孤单成了黑暗;窗内,寂寞成了永恒。有谁能给我百分之一的温柔,我愿意付出百分之九十九的心酸!到底是深夜给了我孤寂,还是我给深夜注就了茫然…
还在回忆中痛着,也在痛苦中回忆!多想找个倾诉的朋友,多想把我的迷茫、我的无助、我的希翼告诉他…昨夕的忆、今昔的痛、明日的梦无不压着我,好累好累…是我想的太多还是我做的太少,今夜~似伤似痛;深深的悲伤,在心中不停的蔓延蔓延。
有人说,另一半如梦如幻,梦中的美梦中的悦梦醒也幻。好男儿?为谁痴情为谁泪,哭了自己伤了心。也许,默默中也漠然了自己,淡漠了生命…
今夜,很想,特别的想,有一个人可以坐在我的身边,让我有一点可以依靠的感觉…今夜,多么的美好,而我却只能无眠的度过。星星眨吧着眼睛,似乎也和我和我一样守护着最后的孤独;月~洒着清冷的光辉,为窗外的校园披上寂寞的纱衣!
为谁泪流为谁伤,明天的梦,虚虚幻幻,谁会是我得到唯一…谁将出现在我的视线之中!但愿我可以安心的度过尽剩的三个月,但愿明天的我可以大胆的去爱去选择…