游玩人民公园作文300字
我的家乡灵溪,有一处美丽的地方,它就是人民公园
走进大门,我看见的是一排排的士兵挺立在两旁,我沿着一节节石梯来到了灵峰塔,灵峰塔的周围,一棵棵高大。笔直的树木像是一个个守卫灵峰塔的卫兵。一眼望去,灵峰塔的最顶端,好像要把天戳破一个洞似得。
再往里走,有一所灵山书院,书院前,许许多多的小朋友正在玩耍。有的在玩羽毛球,有的在玩溜冰鞋,还有的在那儿追追打打的,可有意思了!
傍晚,随着风,我依依不舍的里看了人民公园。一片片树叶发出沙沙的声音,好像在说:拜拜,下次再来玩哦!树上的小鸟好像也在说:小朋友们!你们下次一定要来玩哦!说着,我慢慢的走下石梯,坐车回家了。