这次五一,爸爸妈妈带了我去森林公园玩了,这次去森林,也是我首次开始玩刺激的游戏。
到了森林公园,妈妈买了套票,拿一张套票,可以玩好几个游戏,这么实惠,我妈妈自然会买,可套票里的游戏并不是都那么如意,自然也有几个很吓人的游戏,那些小孩玩的游戏我又不稀罕,不吓人的游戏还是都玩过一遍了,该那些吓人的游戏时,大家都退避三舍,也都开始劝说别人让他们玩。在妈妈的激将法下,我生气的开始玩“狂呼尖叫”当坐上座位的那一刻起,我就后悔了。但游戏已经开始,坐在我旁边的叔叔阿姨都开始尖叫,但我却很淡定,仿佛没事一般。但我之所以不尖叫,时因为我吓傻了,但一圈过后我就不害怕了,当游戏结束时我已经喜欢上了刺激的游戏:海盗船、豪华章鱼、太空飞船、急速风车、高空飞翔······我越玩越勇,森林公园里刺激的游戏我玩了个遍。
最后当我看到过山车时,有一个我认识的叔叔,他从过山车下来时都不会走路了,但我还是使劲给自己加油,当我真正坐上过山车时,后悔已经来不及了,过山车开动了!顿时,惊吓感和失重全部感涌上,但是我却感觉很快结束了,直到后来想想,应该当时是被吓晕了,所以感觉过山车很短。
这次去森林公园真开心。